header-photo

XX Vuelta atlética La Laguna

El equipo de Santiago del Teide - Guzmán Sport, se proclamó campeón de la XX Vuelta Atlética a La Laguna por equipos de relevos que se celebró durante el domingo 21 de marzo. Deportes Salud Tasaigo Buenavista ganó en la categoría de veteranos y en féminas venció Atletas 97 CajaCanarias.

Los siete atletas vencedores realizaron los aproximadamente 100 kilómetros que sumaban las etapas en un tiempo total de 5:01:39. El Peluquería L9 quedó en segundo lugar a 25 minutos del Santiago del Teide-Guzmán Sport. El tercer puesto fue para Deportes Salud-Tasaigo Rent a Car Molina con un crono final de 5.28:02.

En féminas, el Atletas 97 CajaCanarias fue el mejor equipo de la vuelta con un tiempo total de 6:52:18, seguido de Deportes Salud Buenavista Femenino y en tercer lugar del podio fue para el Trivalle.