header-photo

Maratón del Meridiano 2010 (El Hierro)

La dureza del recorrido y el buen ambiente entre los corredores han sido las dos características de la Maratón del Meridiano 2010.

Los Bichillos que se desplazaron hasta el Hierro fueron Jonás con un tiempo de 6:04:41, Tino (6:57:09), Víctor (8:33:57) y Luis (9:11:18) realizando todos una magnífica actuación en la distancia de 42km y logrando el objetivo marcado. Muchas felicidades Bichillos.

FOTOS

Un total de 460 corredores entre las dos distancias, 42 Km. y la de 28 Km. tomaron la salida en la Plaza de Tigaday a las 8.30. La clasificación general masculina de 42 Km. quedaba de la siguiente manera: en primer lugar, Aurelio Olivar con un tiempo de 04:27:32, seguido de nuestro gran amigo José David Lutzardo con 04:51:08 al cual felicitamos enormemente por esa gran carrera; y Agustín Reyes con 04:55:21.

*Foto de David Lutzardo

En la categoría femenina 42 Km., la primera en pasar por meta sería Mónica Aguilera con un tiempo de 05:25:01, seguida de Diana de La Rosa, con 06:01:16 y de nuestra amiga Isabel Allgaier con 06:38:43. Muchas Felicites para Isa también.

*Foto de Isabel Allgaier

En la prueba de 28 kilómetros el ganador fue Alfonso Martínez, con un tiempo de 03:10:47, seguido de Rubén Medina (03:20:31) y Armando Rivero (03:23:32). En la categoría femenina, en primer lugar quedaba Adela Álvarez, seguida de Silvia Fajardo y Ascensión Rodríguez.

Desde Bichillorunner Canarias queremos felicitar a la magnífica organización de la Maratón del Meridiano 2010 por su gran esfuerzo al realizar una prueba de tal magnitud. Felicidades.